当前位置: 学院首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

河北胜芳家具协会来我院宣讲

2024年05月31日 12:22  点击:[]

2024年5月30日,河北胜芳家具协会副秘书长李想会一行应邀来我校做宣讲,艺术学院产品设计专业师生参加了此次活动。

本次宣讲主要围绕胜芳家具博览博览中心、胜芳家具协会百余家家具生产企业和首届岚境杯大学生休闲家具创意设计大赛三个方面的内容展开。介绍了胜芳家具产业现状、发展趋势和产业需求,重点介绍了首届岚境杯大学生休闲家具创意设计大赛的相关事宜,鼓励同学们积极参加,踊跃投稿。

宣讲结束后,艺术学院党总支书记琳琳、副院长赵志策、产品设计教研室主任闫晓从和产品设计专业教师张华与胜芳家具协会的来访人员进行了会谈。双方就未来可能的合作意向和努力方向达成了共识,并期望以这次宣讲作为开端,在接下来的时间里本着校企双方互惠互利的原则,继续推进深入的合作。

这次活动不仅再次丰富了我院“以赛促教”的平台内容,也为产品设计专业的教学实践乃至实习实训基地建设提供了更多契机,为学生将来的实习就业拓宽了道路。